Bar | Ristorante | Pizzeria | L'eco Del Fiume

 


 

>> Piatti tipici

Come ristorazione giornaliera L'Eco del Fiume offre piatti tipici della zona, specialità a base di carni locali e prodotti ortofrutticoli del sottobosco, oltre ad una vasta scelta di ottime pizze cotte in forno a legna.

In particolare la cucina giornaliera si basa su prodotti tipici della Val d'Agri come il Formaggio Pecorino di Moliterno, il prosciutto di Marsicovetere, i fagioli IGT di Sarconi,  l'olio di Montemurro.

Specialità della casa sono le Trote ed i Peperoni di Senise,   cucinati con il baccalà secondo svariate ricette.

Anche piatti a base di funghi porcini e prodotti del sottobosco vengono cucinati secondo tradizionali e gustose ricette.

C.da Fiumara Moliterno (PZ)-Tel:0975 668062 Email:info@lecodelfiume.it

Copyright © 2005 - 2007  All rights reserved - Web design: Tito Livio Mancusi